手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:首页 >德育之窗>详细内容

德育之窗

激智砺行,共促成长
南化二中举办德育沙龙研讨活动

来源: 发布时间:2021-05-11 17:19:32 浏览次数: 【字体:

5月8日下午,南京市南化第二中学砺行德育工作室举行了一次研讨沙龙活动,德育骨干齐聚团队活动室,以“梧桐信用积分成长制度再思考”为主题,对学校特色德育项目进行了深入的研讨。

b8149f2f025a49f0921cd8e7fc04c731.jpg

“梧桐信用积分成长制度”是学校以激发学生内驱力、促进学生自适应发展的特色德育项目。在研讨沙龙中,学校德育处徐远飞主任首先对“梧桐信用积分成长制度”运行现状进行了介绍。随后进入了沙龙研讨环节,工作室核心组成员自由发言,各抒己见,从制度完善、运行保障、奖励措施等角度展开了讨论,研讨氛围热烈。

通过这次研讨活动,打开了“梧桐信用积分成长制度”未来有效实施的新思路,为今后更好地开展此项活动奠定了基础。(通讯员:费雨婷  审核人:张莹莹  发布人:杜莹莹)

331e008664574b7ea102398b3ad0c28f.jpg

【打印正文】