手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:首页 >教学科研>捷报频传>详细内容

捷报频传

南化二中运动健儿参加南京市阳光体育节校园田径比赛获得佳绩

来源: 发布时间:2021-04-29 10:18:59 浏览次数: 【字体:

2021年4月24日-25日,南化二中的11名田径队员在张兴斌和刘志方两位老师的带领下代表学校和江北新区参加“2021南京市阳光体育节校园田径比赛”。两天的赛程里,运动健儿们分别参与了男子100米、1500米、引体向上接力;女子100米栏、800米和异程接力等项目的角逐,本次比赛共有来自全市60多支代表队,比赛竞争激烈,竞技水平很高。

04c35e25c4a6475da825ddd017168538.jpg

二中运动健儿在平日训练中吃苦耐劳,在赛场上奋勇拼搏、挥洒汗水,最终摘得5枚银牌和4枚铜牌并取得“初中乙组团体总分二等奖”的成绩,他们既充分诠释了 “不一样的生命,不一样的精彩”的二中精神,又为区和学校争得了荣誉。(拟稿人:刘志方  审核人:张莹莹  发布人:杜莹莹

【打印正文】