手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
  • 2
学校文化
  • 学校精神:不一样的生命,一样的精彩。
  • 办学使命:修生命潜能,创智慧人生,建幸福学校。
  • 校训: 智高行正,持之以恒。
  • 校风:讲求规范,追求特色,争当优秀 。
  • 教风:善于指导,有效管理,提升质量,体验成功 。
  • 学风:坐得住、学得进、守规章、端仪表、能自主、会合作 。
您的位置:首页 >校园资讯>校园动态>详细内容

校园动态

深入学习管理条例,加强党员自觉自律
---南化二中党支部组织党员学习《中共党员教育管理工作条例》

来源: 发布时间:2019-12-20 16:41:40 浏览次数: 【字体:

为进一步抓好党员教育管理,推动形成全党从严从实抓党员教育管理的良好态势。12月18日下午,南化二中党支部组织全体党员集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

681f8d4491cf4b498a0ff162ad7e1adf.jpg

学习会上,党支部书记陈宏同志从《条例》出台的背景和意义、《条例》的贯彻落实、《条例》的全文解读等三个方面介绍了《条例》的组成及学习计划,并领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》第一章总则的全部内容,选学了其他章节的部分内容。陈宏强调,作为党员干部,要加强自我教育管理,把政治建设放在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强党性,提高素质,履行义务,发挥先锋模范作用;要牢记纪律规矩,切实加强自我思想作风、工作作风和生活作风建设,严守党纪党规,从严自我要求,为他人做表率。

e639d368988c43acbf3b626251caceb1.jpg

陈宏同志指出,全体党员要认识《条例》的重大意义,支委和党小组组长要统筹加强党员教育管理,齐抓共管,全力做好党员教育工作,党员要借助学习强国APP、微信、QQ等平台,抓好教育学习培训,全面加强政治理论、党的政策方针、法律法规等知识的学习,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳理想之舵;切实做到党建工作与教育教学工作同向发力、同频共振。

65dabcf9fc094d9ab1eea53242757b27.jpg

通过学习,大家纷纷表示,今后要按照《条例》内容,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行教育党员、管理党员、监督党员的职责,同时结合教育教学工作实际,制定完善的学习计划,做到学其新、学而信、学为用,提高自身党性意识。(推送人:朱智强  审核人:张莹莹)

10c9982be95541b588404b193c95143f.jpg

【打印正文】